- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
...kleines Hotel, beim Duschen kam stinkendes Wasser JEDES mal. hatten uns verdrecktes Gitterbett tzr verfügung gestellt! als Kind Nachts geschwitzt hatte, färbte sich die rote Matratze am Kopf ab und am Bettlaken- welches wir dann auch noch mit 30 Euro bezahlen sollten! Und uns bis zum Ende der Reise damit auf den "Sack" gingen! Pool sau dreckig. Spielplatz auf dem Gelände waren eine kleine Schaukel und zwei vollkommen verdreckte Plüschtiere. Essen wurde jeden Tag neu aufgeputzt. EKLIG !!! Musik nur eine CD und die Boxen funktionierten nicht richtig! Zu laut und kratzig. Nervig!!! Kleiner Fahrstuhl der täglich steckengeblieben ist! Das macht spass mit zwei Kindern!!! NIE WIEDER DIESES HOTEL !!! .....bitte buchen sie ein anderes Hotel!
ging so... Balkon konnte man nicht abschließen!!!
Essen hatte keinerlei Abwechslung!!! Salatstrecke hatte keine Kühlung! Nix tüpisch Landestypisches, außer Döner. Den kann ich mir aber auch hier in Deutschland holen!!!
nervige Kellner Personal an der Rezeption sehr nervig und beherschend!!!
naja, bis zum Strand ca. 5 min. Shuttelbus nie gesehen.
Pool dreckig und 30 Grad Celsius. Extrem klein und wurde in den zwei wochen einmal gereinigt!!! Rutschen waren zeitbegrenzt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Daniela |