Tolga (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016. Das Hotel Enki wurde anschließend renoviert und am 14.04.2017 wiedereröffnet
Angst beim essen, bitte nie mehr wieder Alptraum

Schlecht

das hotel an sich für den preis ok nicht wirklich groß aber echt okay sauber ist was anderes aber für den preis kann man nicht meckern ! das essen ist so scheiße, hat nicht wirklich mit frischem türkischen essen zu tun ich hab leute kennen gelernt die 2 tage krank wurden ! ich hatte angst und hab nicht mehr wirklich viel gegessen ! das essen von gestern wurde mit jogurt gemischt und wieder am nächsten tag als frisches essen serviert ! der pool wurde nur alle 6 tage sauber gemacht ! KRASS FAND ICH DIESE ALGEN ODER DAS MOOS AM POOL WO DAS WASSER REIN FLIEST OMG UNTER ALLER SAU !!! umbuchen wenn man ein schönen urlaub machen will !! ich und meine freundin waren nur dort weil wir zu kruz fristig was gebraucht haben !

• das zimmer okay (ABER WENN MAN KEINE NACHT DURCH SCHLAFEN KANN BRINGT EIN ALES NIX) man hört die läute auf den gängen flüstern die leute klopfen wie blöd an den türen und wecken ein ständig auf ! SEHR SCHLIMM

• Sehr schlecht
  • nie mehr wieder ! wie ein alptraum !

• freundlich sind sie zimmer waren eig sauber beschweren wollte ich mich nicht weil ich sowieso wusste das es nix bringt

• zufuss und mim bus 15m bis zur stadt

• Sehr schlecht