Sabine (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Da fast alles neu renoviert wurde, ist der Zustand des Hotels sehr gut! Die Bungis haben eine mehr als ausreichende Größe und wurden 2x täglich gereinigt. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich deutsche Gäste auf der Insel un der Altersdurchschnitt war bunt gemischt. Es herrschte eine sehr entspannte Atmosphäre auf der ganzen Insel. Toll war besonders, dass man überall ohne Schuhe unterwegs sein konnt! Einziger Haken war, dass man immer ein leises Brummen von den Dieselgeneratoren wahrgenommen hat. Je nach Lage des Bungis war das mehr oder weniger zu hören, ist aber für so eine kleine Insel wohl normal, irgendwo muss der Strom ja schließlich herkommen! Handyempfang ist vorhanden, allerdings sind die Gebühren fürs Roaming sehr teuer (ca. 5 EURO/ Minute). Wir haben uns eine lokale Sim-Karte gekauft, damit war das Telefonieren überhaupt kein Problem. Gibts am Flughafen oder bei der Reiseleitung! Besonders hervorheben möchten wir das Weihnachtsbuffett. Das war der helle Wahnsinn, so was haben wir noch NIE gesehen. Eine perfekte Auswahl, viele liebevolle Details, einfach nur toll!!!!!

• Gut
  • Wie schon beschrieben waren die Bungis neu renoviert und eingerichtet. Leider etwas hellhörig und die Betten extrem hart! Schön war die Terrasse mit den Sitzmöglichkeiten und auch die Größe des Zimmers und des Bades waren mehr als ausreichend. Es gab eine Klima und einen Ventilator, sowie Wasserkocher und Kühlschrank. Sogar der Wasserkocher war so sauber, dass man in ohne Probleme nutzen konnte.

• Es gab ein Restaurant. Alle Mahlzeiten wurden als Buffet gereicht und waren immer sehr lecker. Es gab kein Gedrängel im Restaurant, was vermutlich auch daran lag, dass alle feste Sitzplätze hatten. Kein abendlicher Kampf um den besten Platz! Dies fanden wir sehr angenehm. Als einzigen Mangelpunkt könnte man bemerken, dass die Auswahl an frischem Obst etwas wenig war. Wenn es mal was ausser Orangen gab, war gleich alles vergriffen.

• Der Service war spitze. Fast jeder Mitarbeiter sprach Englisch, ein paar sogar ein paar Brocken Deutsch. Alle waren sehr freundlich und bemüht. Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet.

• Die nähe zu Male war für An- und Abreise sehr angenehm. Halbe Stunde mit dem Boot und man war am Flughafen. Durch diese nähe hört oder sieht man ab und zu natürlich auch ein Flugzeug, was uns aber überhaupt nicht gestört hat!

Wer brauch hier bitte einen Pool oder Animation??? Unterhaltung gibts im Meer!!!!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Sabine