Marie (41-45)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Strand
Hübsch und ruhig, aber etwas abgewohnt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle Bungalows mit max. 4 Wohneinheiten, daher sehr ruhig. Leider schon etwas abgewohnt. Möbel haben größere Gebauchsspuren, teilweise Risse. Wird täglich gereinigt (leider nur oberflächlich).

• Ausstattung des Zimmers

Etwas abgewohnt. Nicht mehr ganz so hübsch wie auf den Fotos der Internetseite.

• Geschmack
    Gut

Buffet ist sehr gut. Leider manchmal lieblos angerichtet, vor allem Obst wird in großes Stücke gehackt und leider nicht appetitlich in Scheiben geschnitten. Oft recht einseitig (wir waren 8 Tage vor Ort)

Service ist freundlich und stets bemüht.

Hübsch gehalten, gut gepflegt. Wie überall, leider zu wenig Liegen. Bei Verunreinigung wird Poolbereich sofort gesäubert, ansonsten jeden Abend. Top!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im April 2022
Vorname:Marie

Sehr geehrte Marie , Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Es freut uns sehr zu lesen , dass Sie einen schöne Zeit bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben. Wir haben mit sehr großer Aufmerksamkeit Ihren gesamten Kommentar durchgelesen und bedanken uns sehr herzlichst für Ihre Zeit welche Sie uns gewidmet haben. Es freut uns sehr dass SIe sich vom ersten Tag an bei uns wohl und sehr sicher gefühlt haben und wir Sie ein bisschen verwöhnen konnten trotz der aktuellen Lage die für alle nicht einfach ist. Bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns auf Sie. Bleiben Sie gesund Mit freundlichen Grüssen aus Lanzarote . Thomas Lause General Manager Elba Lanzarote Royal Village Resort **** & Elba Premium Suites****