Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, würde es aber nicht mehr buchen – vor allem nicht zu diesem Preis. Das Essen war grundsätzlich in Ordnung, aber das Zimmer ist deutlich in die Jahre gekommen: alte Ausstattung, durchgelegene Matratzen und insgesamt etwas verwohnt. Während meines Aufenthalts wurde das Zimmer an drei Tagen gar nicht gereinigt, und auch sonst war die Reinigung eher oberflächlich. Im Badezimmer gab es zudem leider Schimmel. Schade, denn die Lage ist eigentlich gut – aber beim nächsten Mal würde ich mich für eine andere Unterkunft entscheiden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | VANESSA |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Vanessa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Wir schätzen Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit und zum Zustand des Zimmers sehr, da sie uns helfen, Verbesserungen vorzunehmen und zukünftigen Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage gefallen hat, und hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen deutlich angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Team Elba Lanzarote Royal Village Resort & Premium Suites