Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Guter Aufenthalt mit nettem Personal, aber Gästeverhalten enttäuschte.

Das Hotel an sich ist sehr schön die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich, wir würden allerdings eher nicht mehr kommen. Dies liegt aber ausschließlich am Gästeklientel dort. Wir wussten nicht, dass die Insel so stark englisch geprägt ist. Leider unterscheiden sich die Gepflogenheiten beim Benehmen, beim Essen und der Sauberkeit dann doch zu stark von unseren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Größe der Zimmer war ausreichend. Wir hatten einen großen Kleiderschrank und die Terrasse war sehr schön. Das Zimmer war ruhig gelegenen und durch die Vorhänge gut zum abdunkeln zum Schlafen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es lohnt sich eher zeitig Essen zu gehen. Zu den Stoßzeiten kann es schon mal kommen, dass Speisen aus gehen. Das Personal ist aber sehr bemüht das Buffet schnell wieder aufzufüllen. Wir hatten ebenso immer einen freien Platz und die Tische wurden auch immer rasch abgeräumt und neu eingedeckt. Das Angebot würde ich als typisches All inklusive Buffet betrachten. Wir hatten uns immer etwas gefunden und geschmacklich war es auch ok. Natürlich kann man sich in einen Resort kein Gourmet Essen erwarten.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir haben uns von Check in an sehr wohl gefühlt. Englisch sollte vorhanden sein, da auf der gesamten Insel nicht wirklich deutsch gesprochen wird. Die Mitarbeiter im Service möchte ich besonders loben, da sie trotz der vielen Arbeit immer höflich waren und ihr bestes gegeben haben.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. Eine Liege ist immer vorhanden. Für die Kinder war der eigene Kinderpool ein Highlight.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Wir waren hauptsächlich am Stand Playa Dorada. Dieser ist wirklich sehr schön. Für einen Sonnenschirm und zwei Liegen haben wir dort 12 Euro für den Tag bezahlt. Leider gibt es dort keine duschen oder Toiletten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Es lohnt sich die Insel mit dem Auto zu erkunden. So ist man von der Zeit her ungebunden und kommt zu Orten die man mit Tour nicht besucht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir hatten ein eigenes Leihauto und immer einen Parkplatz vor der Türe. Wir haben auch den Linienbus genutzt, welcher rasch vom Hotel aus zu erreichen ist. Eine Fahrt kostete 1,40 pro Person. Abends sind wir auch des Öfteren mit dem Taxi in der näheren Umgebung gefahren. Diese sind ebenfalls sehr preiswert.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns von Anfang an wohlgefühlt haben und unser freundliches Team, insbesondere an der Rezeption, positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte über die Poolanlage, die Sauberkeit und die Kinderfreundlichkeit wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern, dass bestimmte Aspekte des Gästeverhaltens Ihre Erfahrung getrübt haben. Leider liegt dies nicht immer in unserer Hand, dennoch bemühen wir uns stets, ein angenehmes Umfeld für alle unsere Gäste zu schaffen. Ihre Hinweise zum Buffet und zur Sprachsituation nehmen wir dankend an, um uns weiterhin zu verbessern. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Insel erkundet und die Umgebung genossen haben. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte insgesamt erholsame Urlaubstage bei uns verbringen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Team Elba Lanzarote Royal Village Resort & Premium Suites