Das Hotel ist gut, es war alles sauber, das Personal sehr freundlich. Das Essen war für diese Hotel klasse nicht besonders gut. Für jemand der keine gute englisch, bzw spanisch kenntnisse hat nicht gut geeignet, da kaum jemand deutsch kann.
Zimmer waren immer sauber.
Das essen war geschmacklich nicht besonders, könnte sich verbessern. Qualität war gut. Das Getränkeangebot für all inclusive könnte etwas umfangreicher sein.
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Freizeitangebot war gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Achim |
Lieber Achim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit unseres Personals und die Lage des Hotels als idealen Ausgangspunkt für Ihre Ausflüge geschätzt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise zur Gastronomie und zum Getränkeangebot, die wir nutzen werden, um das Erlebnis unserer Gäste weiterhin zu verbessern. Wir bedauern eventuelle Unannehmlichkeiten aufgrund der Sprachbarriere und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Elba Lanzarote Royal Village Resort & Premium Suites willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Team Elba Lanzarote Royal Village Resort & Premium Suites