- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als Alternative zu einer uns langjährig bekannten 4Sterne Clubanlage buchten wir dieses Jahr Last Minute die neu eröffnete Anlage. Die Ankunft nachts um 4 Uhr war zwar sehr anstrengend,aber der Check in und der Transfer mit dem Caddy zum Zimmer ließ uns die Uhrzeit vergessen. Der Urlaub konnte beginnen.Der erste Eindruck des Zimmers war sehr gut, hell und freundlich eingerichtet und sehr sauber (Danke an die immer freundlichen Reinigungskräfte), dieses bestätigte sich auch während des gesamten Urlaubes. Selbst die Betten wurden jeden Tag neu dekoriert. Nach einer sehr kurzen Nacht genossen wir das Spätaufsteherfrühstück, welches leider immer viel zu früh abgebaut wurde. Störend empfanden wir allerdings, dass permanent zwischen den Tischen beim Essen herumgewischt wurde, jedoch wurde bei allem Wischen völlig vergessen,das dreckige Geschirr abzuräumen. Abends roch es dann auch noch nach der Chemie von Reinigungsmaschinen. Strand und Pool waren sehr schön, auch wenn man den Strand auf dem kürzesten Weg nur durch eine feuchte Unterführung (oder nehmen wir heute die Überführung ? )erreichen konnte. Wenn man nicht permanent durch die Angestellten des hoteleigenen Hamams belästigt wurde, konnte man durchaus mal die Sonne genießen.Die Animation, uns fehlen die Worte, war sch...Als Fazit kann man sagen Preis ist ok, Leistung verbesserungswürdig.Zur Zeit eher 3,5 Sterne. Erneuter Urlaub dort, vielleicht !?
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut