- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir gingen mit einer Auswahl von etwa 5 Hotels ins Last-Minute-Reisebüro. Die fanden erst gar keine Beachtung, denn wir wurden sofort auf das Eftalia Village umgepolt. Die Argumente klangen vernünftig und wir haben gebucht! Zu Hause zurück - ins Internet - der Schock! Wir waren auf das Shlimmste vorbereitet. Zugegeben, der Anfang passte genau ins Bild. Wir haben unser endgültiges Zimmer erst am nächsten Nachmittag beziehen können. Wenn man nur eine Woche hat, ist das schon ziemlich ärgerlich. Als Trostpflaster haben wir dann den Safe kostenlos bekommen sowie eine Schaummassage und ein weiteres Essen im "A-la-Carte-Restaurant" (was ein absoluter Witz ist). Es mussten viele Ankömmlinge an diesem Tag die Zimmer wieder tauschen und es hagelte beim Begrüßungscocktail bereits massive Beschwerden. Die Leute waren alle durch's Internet schon heiß gemacht. Wenn man Gründe zum Meckern sucht, dann wird man sie auch finden. Das Hotel wird seinen Sternen (noch) nicht gerecht, aber das Personal gibt sich zum größten Teil viel Mühe. Die Einrichtung in den Restaurants und Bars ist ziemlich einfach und lieblos, aber das Essen hat geschmeckt. ICH habe übrigens dreimal in der einen Woche Fisch gegessen - und der war hervorragend! Da ich gerne gegrilltes esse, bin ich voll auf meine Kosten gekommen - und ich musste NICHT ewig anstehen. Fazit: Nicht alles so eng sehen und sich am besten selber ein Bild machen. Man kann für 400 € nicht 800 € erwarten. Schönen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut