Angenehm ist es das die Zimmer (3007) in verschiedene Blöcke aufgeteilt ist mit a 3 Etagen. Wir haten leider das Pech das unser Zimmer zum Haupthaus lag. Hier hat man abunzu in der Nacht den Abhohlservice der Wäsche mitbekommen da es dann doch etwas lauter war. Der Zustand unseres Zimmers war in Ordnung. Nur beim Duschen musste man ein bisschen aufpassen da ansonsten gleich das ganze Bad unter Wasser stand. Die Gäste waren circa zu gleichen Anteilen aus Deutschland, Türkei und Russland.
Die Größe unseres Zimmer war in Ordnung, als Möblierung hatten wir ein Doppelbett als auch ein Einzelbett drin stehen, des weiteren war auch eine Couch vorhanden. Die Klimaanlagen konnte man leider nich umstellen hier war eine feste Temeratur von 26 Grad eingestellt. Beim Fernsehen gab es mehrere deutschsprchige Programme. Der Safe war mit 1 € pro Tag sehr günstig. Der Kühlschrank wurde täglich mit Wasser gefühlt. Nur das Bad war meiner Meinung nach ein bisschen hellhörig aber immer Zimmer hatten wir nie ein Problemm.
Hier ist meiner Meinung nach das größte manko, das essen war meistens nur lauwarm ausser die paar Sachen die frisch zubereitet wurden. Bis auf das gegrillte essen gab es fast immer das gleiche. Teilweise war auch das Besteck und die Teller nicht hundertprozentig sauber. Zu Mittag und zum Abendessen gab es im Hauptresturant auch immer das gleiche. Die Nachspeißen waren ein bisschen abwechlungsreicher und immer schön hergerichtet. Teilweise wurden die Teller schnell abgeräumt, teilweise hat es auch bisschen länger gedauert. Negativ fand ich auch das nirgends eine Beschriftung war um was es sich bei dem Essen handelt man musste erst das Personal fragen. An der Resturantbar ist man zwar am Anfang bisschen angestanden aber wenn fast alle Hotelgäste auf einmal zum essen gehen ist das ganz normal. An den Bars wurde man eigentlich auch immer schnell bedint auch hier fand man leider keine Angaben über die verschieden Getränke die es an der Bar gab. alkoholfrei Getränke wurden im Plastikbecher ausgechenkt, Bier kam in Hartplastikbecher und die alkohlischen Getränke wie Vodka, Whisky wurde in Glas ausgeschenkt. Leider gab es nach 0.30 h keine Möglichkeit mehr irgendwo noch was zum trinken zu bekommen da alle Bars alls auch die Disko zugemacht haben, obwohl auch die Gäste berreit gewessen wären hierfür was zu bezahlen.
An der Rezeption hatten wir meistens jemand zur Verfügung der deutsch sprechen konnte, annsonsten ist man mit englisch immer weitergekommen. Die Zimmerreinigung war auch so weit in Ordnung, abundzu hatten wir aber noch eine Decke oder Handtuch mit leichten Flecken bekommen. Aber es wurde immer sehr nett hergerichtet. Handtücher, Bettdecke und Bettlacken wurden täglich getauscht.
Leider kann man ausserhalb des Hotels nicht wirklich was machen, da man erst mit dem Dolmusch fahren muss um in die nächste Stadt zukommen. Hier findet mann dann allerdings alle Shops und Bars die man benötigt. Konakli ist mit dem Dolmusch ca 10 min entfernt und kostet nur 1 € pro Pers. Einen einheimischen Supermark findet man dan erst in Antalya ca 20 min entfernt (1,5 € pro Pers). Um zum Strand zu kommen muss man entweder durch den Tunnel gehen (haben wir nie benutzt) oder die Brück benutzen die über die Hauptstraße führt. Bei der Brücke handelt es sich um eine stabile Metal/Steinbrücke. Transferzeit zum Flughafen war bei uns ca 2,5 Std hier wurde in der Mitte der Strecke auch eine kleine Pause von ca 15 min eingelegt.
Animation haben wir nicht mitgemacht aber mann hat auch diesbezüglich nur sehr wenig mitbekommen. Liegen und Schirme am Pool haben wir jederzeit bekommen. Bei den Abendveranstalltungen wurde immer in allen Sprachen gesprochen.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Natascha, Herbert |