Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden mit jeweils 4 Stockwerken. Das Gelände ist sehr sauber und auch am Buffet werden "fast" alle Wünsche erfüllt. Man kann soweit ich weiß Frühstück und Halbpension buchen. Wobei das Hotel auch über ein "A-la-Carte"-Restaurant verfügt, die Preise dort sind recht günstig. Leider sind in dem Hotel mehr Russen und Holländer als Deutsche. Wir hatten damit jedoch kein Problem, da die Gäste auch recht nett und ungewohnt ruhig waren. Vom Alter her findet man in allen Altersgruppen Gäste. Bei unserer nächsten Reise würden wir jedoch eher im September fliegen, da es im August doch noch sehr warm ist. Wir hatten täglich um die 40 Grad und oft kein Wind. Das war nicht zu ertragen. Vom Preis/Leistungsverhältnis kann man das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr klein, aber immer sauber. Es gibt einen Kühlschrank, eine Klimaanlage, ein Direktwahltelefon und SAT-TV. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon. Es gibt Zimmer mit Einzel- oder Doppelbetten.
Im Hotel gibt es ein "A-la-Carte"-Restaurant und einen Speisesaal, in dem morgens und abends das Buffets zu sich genommen wird. Abends sind die Getränke nicht mit inbegriffen, jedoch sind diese auch günstig. Für 0, 5 l - Wasser bezahlt man umgerechnet 0, 80 EURO. Das Essen hat uns eigentlich immer geschmeckt. In der zweiten Wochen hat sich vieles wiederholt, aber für Kinder gab es dort auch jeden Abend etwas (z. B. Spaghetti, Pommes oder Crepes) Die Bedienungen sind sehr nett und zuvorkommend.
Fremdsprachen sind beim Hotelpersonal eher ein Fremdwort! Einige können Deutsch, aber mit Englisch kommt man auf jedenfall weiter. Freundlich sind sie jedoch alle, man darf ihnen nur nicht unhöflich kommen, dann werden diese auch ein wenig komisch. Die Zimmer werden täglich gereinigt und man bekommt auch regelmäßig neue Handtücher und Bettwäsche. Beim Check-in darf man nicht ungeduldig sein, da das Personal erst einmal alles zum Hotel erklärt. Beschwerden hatten wir keine, aber soweit mir mitbekommen haben werden diese schnell und so gut wie möglich bearbeitet. Bei einigen Urlaubern ist ja alles ein wenig schwierig, da diese immer was zu Meckern haben.
Das Hotel liegt, nur getrennt von einer Straße, direkt am Strand. Zum Zentrum läuft man ca. 10 min. Man kann aber auch mit dem Dolmus fahren. In der nächsten Umgebung gibt es 2 Supermärkte, in denen man günstig sein Wasser und anderes kaufen kann. Mit dem Taxi würde ich nicht unbedingt fahren, da die Fahrer einen sehr gerne abzocken. Für 800 m Fahrt zahlt man schon mal 5 EURO!! Ausflüge werden dirket im Hotel von den jeweiligen Veranstaltern angeboten, allerdings ist es günstiger im Ort Ausflüge zu buchen.
Im Hotel direkt gibt es keine Animation, aber am Strand kann man bei lokalen Anbieter Wassersport buchen. Das Hotel verfügt über einen Pool mit Liegen und Schirmen (ohne Gebühr), am Strand gegen Gebühr (aber günstig - 2 Liegen und 1 Schirm pro Tag 2 EURO - im Hotel zahlbar - am Strand direkt wird es dann teuerer). Der Strand selbst ist ein Sandstrand mit ein wenig Kies am Wasser. Im Wasser gibt es vereinzelt Steinplatten, aber die kann man umgehen. Es gibt am Strand eine Dusche und Umkleide sowie ein Strandbar mit Bedienung an den Liegen. Das Hotel hat eine Terassenbar. Diese ist im Hauptgebäude ganz oben im 4. Stock, immer gut was los und die Aussicht ist himmlisch. Ausserdem verfügt das Hotel über einen kleinen Fitneßraum und ein Hallenbad. Man kann vor Ort Massagen, Hamam und div. andere Wellnessangebote zu günstigen Preisen buchen. Hamam kostet für 2 Std. (inkl. Ganzkörpermassage, Hamam, Gesichtspeeling usw. 18 EURO)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |