Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig an einer ansprechenden Piazza, am Tage etwas lebhaft, dafür abends, dank abendlichem Fahrverbot sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr geräumig und ansprechend möbiliert. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich mit Handtuchwechsel, Bettwäsche alle 3 Tage. Zu unserer Reisezeit befanden sich vornehmlich Österreicher, Engländer, Schweizer und Deutsche im Hotel. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Für den kleinen Snack am Mittag oder den Cappuccino am nachmittag gibt es in der Nähe ein große Anzahl von Bistro`s, Cafe`s und Eisdielen. Da kommt jeder auf seine Kosten.
Da das Hotel noch relativ neu ist gibt an Größe und Ausstattung nichts zu bemängeln, eher ein großes Lob an das Reinigungspersonal, das nach unserer Meinung für die Werterhaltung sorgt.
Es gibt ein Restaurant / Speisesaal und eine Bar. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse recht gut. Die Auswahl war ausreichend. Das Abend-essen war für ein HAus mit drei Sternen angemessen. Es gab immer Fisch und Fleisch zur Auswahl. Die Beilagen waren eher langweilig
Wir haben selten ein so freundliches und aufmerksames Personal erlebt. Das begann an der Rezeption über das Reinigungspersonal bis zum Servicepersonal im Restaurant. Man sprach deutsch und englisch.
Das Hotel ist sehr zentral im Ort gelegen, zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten. Lido de Jesolo bietet viele Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten das Hotel als Station für unsere Erkundungen in Venedig gewählt. Dafür war es etwas abseits (ca. 1 Std. Anfahrt mit Bus und Schiff), der hervorragende Personennahverkehr hat aber den Nachteil ausgeglichen. Wunderschön sind die abendlichen Spaziergänge am Strand.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife