Ulla (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Verpflegung eine Katastrophe!

Hotel dürfte erst renoviert geworden sein - tolle moderne Einrichtung. Gäste: Hauptsächlich Russen, Serben, Ungarn, einige Österreicher und Deutsche . Im Hotel essen auch sehr viele Gäste des gegenüberliegenden Hotels VIENNA. Die Tische im Speisesaal sind daher sehr eng aneinander gereiht und daher ungemüglich. Würde das Hotel zwar empfehlen - aber wenn - nur mit Frühstück.

• Wir hatten eine Suit über zwei Etagen. Mit einer ausziehbaren Couch und einem Doppenbett, einer Singleküche und einem tollen Badezimmer. Nur mit der Zimmerreinigung klappte es nicht so ganz. Geputzt wurde meist erst am Nachmittag und dann in richtigem Eiltempo. Die Bettwäsche wurde bei einem Bett gar nicht und beim zweiten nur 1 x während der ganzen Woche gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Der einzige MINUSPUNKT: Wir hatten HP gebucht und bitter bereut. Alleine das Frühstück war schon eine Katastrophe. Eine ganze Woche immer das Gleiche. Die gleichen 2 Wurstsorten, 1 Sorte Käse, immer Eierspeis, hartgekochte Eier, die gleiche Marmelade... JEDEN TAG DAS SELBE. Das Abendessen bestand aus: 3 Vorspeisen (wobei diese nur 1 x in dieser Woche wechselten), 1 gebundene Suppe (gemacht vom Beilagengemüse des Vortages), Lasagne und irgendwelche Nudel mit Sosse (wobei die Lasagne mit den faschierten Resten der Fleischhauptspeise des Vortages gefüllt war), Fleisch von dem wir 2 x gar nicht sagen konnten von welchem Tier es stammte, da es immer die gleiche Form - ähnlich eines Braten und in hauchdünnen Scheiben geschnitten - hatte; Pommes oder am anderen Tag Kartoffel, 1 Art Gemüse und einerlei Fisch (immer höchstens handflächengroß); Salat vom Buffett und als Nachspeise 1 Kuchen (wobei dieser an zwei aufeinanderfolgenden Tagen der gleiche war nur 1x mit Marillenmarmelade und 1 x mit Beerenmarmelade bestrichen). Als Obst: manchmal Wassermelone. Nach dem dritten Abendessen hatten wir genug und erfreuten uns in einem der unzähligen Restaurants den Genüssen der italienischen Küche.

• Gut
  • Das Personal im gesamten Hotel freundlich

• Lage optimal - in wenigen Minuten am Strand - ansonsten mitten im Geschehen

• Gut

Das Swimmingpool befindet sich in der ersten Etage mit genügend Liegen und Schirmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2008