Die Größe der Zimmer in ausreichend (wer verbringt hier schon viel Zeit bei 30 Grad), sie sind modern eingerichtet und echt super gepflegt. Alles sehr sauber. Es waren hauptsächlich Italiener im Hotel, was ich super fand, da man sich so wenigstens richtig im Urlaub fühlt ;)
Modern, nett, aufgeräumt und sauber ;) Einfach nur Toll. Wir hatten mit Terrasse zur Piazza. Was super ist wenn man am Abend noch bischen aufm Balkon sitzen will und das Nachtleben beobachtet. Einfach grandios ;)
Wir hatten nur Frühstück. Hier gab es alles was man für ein Frühstück gebraucht hat. Kaffee, Milch, frisches Obst usw. Also wirklich toll. Alles war gepflegt und das Personal war immer eifrig bei der Sache und räumte auch gleich alles weg.
Personal sehr freundlich, Beschwerden gab es keine, Personal spricht gut-wenig deutsch, aber mit Händen und Füssen und etwas englisch ist alles kein Problem ;)
Top Lage, Inmitten der Piazza wo das Leben spielt. Einfach nur Klasse und echt zu empfehlen. Für Lange Spaziergänge am Abend einfach Top.
Es gab einen Pool der von uns aber nicht genutzt wurde. Strand ist einfach nur Klasse, toller Sand. Die inklusive liegen waren auch wirklich immer frei und echt super Qualität (nicht das billige Plastikzeug was man aus der Türkei kennt). Also wirklich super
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Andreas |