Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist sehr modern eingerichtet. Besonders zu loben ist die Sauberkeit. Man findet die Zimmer in einem super Zustand vor und sie werden jeden Tag gereinigt. Wir waren absolut begeistert! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich toll! Dieses Hotel wird seinen 4-Sternen gerecht und der nächste Urlaub dort ist schon geplant :-)
Die Größe der Zimmer ist volkommen ausreichend. Nach unserem Zimmerwechsel bekamen wir ein Dreibettzimmer, mit einem Doppel- und Einzelbett. Im Zimmer befindet sich ein großer Schrank, Nachttische, ein Schreibtisch sowie ein Fernseher mit 3 deutschen Programmen. Auch ein Kühlschrank sowie eine Klimaanlage/Heizung ist vorhanden. So saubere Zimmer habe ich noch in keinem Hotel gehabt.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Restaurant ist wie alles im Hotel sehr sauber und es wird sofort nachgelegt wenn etwas leer ist. Das Buffet ist reichhaltig (Eier, Speck, Semmeln, Wurst, Joghurt, Müsli, ...).
Das Personal ist sehr freundlich und fast alle sprechen Deutsch, zumindest aber Englisch. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Da wir ein Zimmer ohne Balkon gebucht hatten haben wir an der Rezeption nach einem Zimmer mit Balkon gefragt und das Wechseln war kein Problem. Auch der Pool wird täglich vom Hausmeister begutachtet und gereinigt.
Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe zum Strand und man erreicht ihn in 3 Minuten. Zwar ist das Hotel in der Haupteinkaufsstraße, aber auch bei einem Balkon zur Straße bekommt man bei geschlossenem Fenster nichts mit. Zum Hotel gehört auch eine Hotelbar. Viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Zur Anlegestelle nach Venedig braucht man nur ca. 20 Minuten.
Das Hotel verfügt über einen Pool im 1. Stock. Dieser ist nicht all zu groß, aber vollkommen ausreichend. Der Pool ist aufgeteilt in einen Bereich zum schwimmen und noch einen kleineren Nebenpool. Zum Service gehören auch die Strandleistungen (Liegen und Schirm) ohne extra Bezahlung. Obwohl wir Ende April/Anfang Mai dort waren, waren die Liegen und Schirme schon aufgebaut und konnten genutzt werden. Einziger Minuspunkt sind die in Italien typischen Strandklos. Diese sind sauber aber normale Toiletten wären schön :)
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Laura |