Sonja (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Super für junge Leute, die nachts Partys besuchen

Gut

Modernes Hotel mit einigen Schwächen. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend, wenn mehr Stauraum vorhanden wäre. Leider ist es nachts sehr laut. Die Zimmer sind nicht Lärm isoliert und die Partystraße liegt gleich vor dem Hotel. Für junge Leute, die nachts feiern wollen ideal, für Familien leider zu laut.

• Gut
  • Zu kleiner Kleiderschrank und keinen Platz für die Koffer. Der Fön ist eine Katastrophe. Balkon sehr groß, leider Plastik Möbel. Die Zimmer sind sauber und recht modern.

• Gut
  • Frühstück ist ausreichend, jedoch immer das gleiche. Abendessen hatten wir nie im Hotel.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilft wo es kann.

• Gut
  • Der Weg zum Strand und zum Einkaufen und Essen gehen ist sehr kurz. Leider daher auch laut.

• Gut

Strand, Spiel Halle, Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie direkt vor der Tür. Strand ca. 50 Meter. Pool auf dem Dach zwar klein aber für die Abkühlung in Ordnung. Theoretisch fußläufig Tropikarium und Riesenrad. Nicht weit vom Lunapark.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Sonja

Liebe Sonia, wir danken Ihnen für diese ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt im Hotel. Ihre Kommentare sind sehr konstruktiv und für uns sehr wichtig: Wir sind sehr daran interessiert, unseren Gästen immer das Beste zu bieten! Wir werden alle Ihre Überlegungen zur Einrichtung des Zimmers im Auge behalten und es tut uns sehr leid, dass der Lärm von aussen Ihren Urlaub gestört hat: Wie Sie selbst schreiben, ist das die negative Note unserer zentralen Position. Nochmals vielen Dank für die Komplimente an unsere Mitarbeiter! Wir hoffen, Sie wieder im Hotel begrüssen zu können. Liebe Grüsse vom Meer Laura Bozzo - Customer Care Manager