- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr Modern eingerichtet. Falls man wie wir mit dem Auto nach Jesolo fährt, gibt es für die Hotelgäste im Hinterhof einen kostenlosen abgesperrten Parkplatz. Wir hatten ein Dreibettzimmer und das 3. Bett war ein ganz normales Bett, also keine Schlafcouch oder so. Im Zimmer gab es einen kleinen Kühlschrank, einen kostenlosen Safe, Klimaanlage und einen TV. Das Bad ist ebenfalls sehr modern eingerichtet und verfügt über einen großen Spiegel, 1 Waschbecken, 1 WC, 1 Bidet und 1 Dusche. Zum Strand sind es nur ein paar Meter zu laufen. Der Strand wird jeden Morgen gereinigt. Die Liegen am Strand und am Pool sind sehr bequem. Zum Frühstück gab es genügend Auswahl, so dass jeder etwas gefunden hat. Am Abend sind wir in eines der zahlreichen Restaurants in der Fußgängerzone (die Straßen um das Hotel sind von 20-06 Uhr Fußgängerzone) gegangen. Obwohl unser Zimmer direkt zum Piazza Mazzini ausgerichtet war, hat man nachts nichts von draußen mitbekommen da die Fenster sehr gut schallisoliert sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut