Landestypische Zimmergröße; sehr freundliches Personal; Parken im Hof problemlos. Leckeres Frühstück. Halbpension muß nicht sein, da in unmittelbarer Nähe viele Möglichkeiten zum Abendessen bestehen. Leider ist es Nachts nicht möglich das Fenster geöffnet zu lassen, da bis 4Uhr auf der Straße noch sehr lauter Betrieb ist. Dank Klimaanlage und geräuschgedämmter Fenster klappt das Schlafen dann doch. Bezüglich Strandliege muss man wissen, dass nicht jeder Gast eine Liege bekommt. 3 Bett Zimmer haben nur 2 Liegen zur Verfügung. Wer Jesolo schon kennt, weiß dass man keine Angst vor Menschenmengen haben sollte. Wer in Lido di Jesolo Individual Urlaub und einsame Strände erwartet, muss im Winter kommen.
"Landestypische Größe"
Frühstück zwar jeden Tag relativ gleich, aber sehr lecker. Ungewöhnlich viel Gebäckauswahl. Frische Säfte. Alles sehr gut. Wir haben nichts vermisst.
Freundlich und hilfsbereit
2.-3. Reihe zum Strand. Zentral an der langen Partystrasse und piazza mazzini gelegen
Dazu können wir eigentlich keine Angaben machen. Im ersten Stock gibt es einen Pool auf dem Küchendach, welchen wir jedoch nie genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | ALBRECHT |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden, vielleicht sogar, um unser Restaurant zu besuchen, das immer schmackhafte, saisonale Gerichte für jeden Geschmack bietet. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und senden Ihnen unsere besten Grüße vom Meer. Laura Bozzo - Customer Care Manager