Wir waren für 4 Tage im Hotel Eden. Service war sehr freundlich und man sprach sogar deutsch. Zimmer sind sehr sauber, wurden täglich gereinigt und Frühstücksbüffet war ebenfalls abwechslungsreich. Wegen Corona durfte man sich nicht selbst bedienen, was uns aber nicht störte. Nach sehr kurzem Fußweg befindet man sich direkt am eigenen Privatstrand, wo direkt zugeordnete Liegen zur Verfügung stehen. Das hat uns sehr gut gefallen. Strand ist auch sehr gepflegt. Einziger negativer Punkt: Die Lärmbelästigung im Hotelzimmer durch sehr laute Musik nach 0 Uhr einer der umliegenden Bars hatte uns etwas gestört. Aber dafür liegt man direkt an der Flanierstrasse.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Es freut uns immer sehr, wenn sich unsere Gäste einen Moment Zeit nehmen um uns Beurteilung über Ihren Urlaub zu geben. Wir danken Ihnen, dass Sie unterstrichen haben, wie zentral und bequem unsere Position ist und wir werden unsere Mitarbeiter Ihren netten Worten mitteilen. Es tut uns leid, dass Sie aufgrund den Lärm, nicht richtig ausruhen könnte: Wie bereits erwähnt, steht unser Hotel in einer wunderschöner Lage, aber zur gleichen Zeit ist der Platz mit Bars, die bis spät in die Nacht geöffnet sind, voll. Trotzdem hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Jesolo Laura Bozzo - Customer Care Manager