Angela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Strand
Die Rezeption hat sich sehr bemüht

Buchung über bookingcom DZ mit Balkon, Parkplatz und Strandbenützung ; Liegestühle Sonnenschirm inkludiert frei , geworden ist es ein DZ ohne Balkon , keine freie Strandbenützung und 1 Tag Parkplatz / Kosten € 15

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
Vorname:Angela

Liebe Angela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Die Buchung, die wir von Booking.com erhalten haben, war für ein Doppelzimmer ohne Balkon und ohne Leistungen, deshalb wurden Ihnen die Zusatzleistungen in Rechnung gestellt. Wir bedauern, dass es bei der Buchung zu einem Missverständnis gekommen ist, aber wir versichern Ihnen, dass in den Zimmerbeschreibungen alles genau beschrieben ist. Wir freuen uns, dass Sie trotz allem Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir laden Sie ein, uns bald wieder zu besuchen: Bitte setzen Sie sich direkt mit uns in Verbindung, damit wir alle Ihre Wünsche bestmöglich erfüllen können, ohne dass es bei Ihrer Ankunft im Hotel zu unangenehmen Überraschungen kommt. In der Hoffnung, Sie wieder im Hotel begrüßen zu können, senden wir Ihnen unsere besten Grüße aus Jesolo Laura Bozzo - Customer Care Manager