Das moderne, sehr ansprechende und vor allem sehr saubere Hotel befindet sich in Strandnähe, ist mit 2 Aufzügen ausgestattet, im Garten befindet sich eine Poolanlage mit Liegen, Tischen und Stühlen. Der Speisesaal ist groß und hell, die Buffets sind so angelegt, dass sich kein größerer Stau bilden kann, der Empfang war immer besetzt. Die Lobby ist großzügig und gemütlich ausgestattet.
Liebe Ursula, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Eden Hotel als modern, ansprechend und vor allem sauber empfunden haben und die Strandnähe, die zwei Aufzüge sowie die gemütliche Poolanlage genossen haben. Ebenso freut es uns, dass der helle Speisesaal und die durchdachte Buffetgestaltung zu einem reibungslosen Ablauf beigetragen haben. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin auf eine angenehme Atmosphäre, freundlichen Service und eine durchgängige Organisation zu achten. Wir geben Ihr Lob gerne intern weiter. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unsere freundlichen Grüße aus Jesolo Laura Bozzo - Customer Care Manager