Olga(56-60)
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Absolut empfehlenswert!

Absolut empfehlenswert – Perfekter Urlaub in bester Lage! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Hotel Eden in Lido di Jesolo! Die Lage könnte nicht besser sein: direkt an der Piazza Mazzini und der Fußgängerzone mit tollen Geschäften und Restaurants, aber im Zimmer war es trotzdem angenehm ruhig. Zum hoteleigenen Strand sind es nur wenige Gehminuten, und die reservierten Liegen und Schirme dort sind ein echter Pluspunkt. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Ein absolutes Highlight ist der Poolbereich auf der Terrasse im ersten Stock – perfekt, um nach dem Strandtag noch etwas zu entspannen. Besonders hervorheben möchten wir das unglaublich freundliche und aufmerksame Personal, das uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Auch das Frühstücksbuffet war super lecker, frisch und bot eine große Auswahl (toll auch für Langschläfer!). Wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen! Danke für die tolle Zeit!

Liebe Olga, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns außerordentlich, dass Lage und Nähe zur Piazza Mazzini sowie zur Fußgängerzone Ihnen gefallen haben und Sie trotz der Nähe zum Trubel eine angenehme Ruhe im Zimmer erleben konnten. Dass Sie den Strandbereich mit reservierten Liegen, unseren Pool auf der Terrasse und das stilvolle, saubere Ambiente so schätzen, macht uns besonders glücklich. Ebenso freut es uns zu hören, dass unser Frühstücksbuffet Ihren Erwartungen entsprochen hat und das freundliche, aufmerksame Team Ihre Wünsche von den Augen ablas. Ihre lobenden Worte geben uns Motivation für den Alltag und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Ihre nächsten Reisedaten schon festlegen möchten, helfen wir Ihnen gerne direkt bei der Planung und finden das passende Angebot für Ihren weiteren Aufenthalt. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Freundliche Grüße aus Jesolo Laura Bozzo - Customer Care Manager