Emil (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Stadthotel für durchschnittliche Ansprüche

Gut gelegenes Stadthotel, das von uns für den Besuch einer Sportveranstaltung genutzt wurde. Lebensmittelgroßmarkt und Pizzeria in unmittelbarer Nähe. Zimmer ok, allerdings Dusche defekt (konnte am Wochenende nicht repariert werden). Insgesamt ok.

• Großer Ablagetisch. Bad recht klein, Dusche nur ein Rinnsal. Reparatur war nicht möglich, da kein Handwerker am Wochenende verfügbar war. Immerhin zwei große und durchaus bequeme Betten.

• Gut
  • Frühstück war ordentlich, wenngleich etwas beengt.

• Freundlicher Empfang. Positiv auch, dass Brezeln und Croissants kostenlos bereit standen, ebenso eine Tageszeitung.

• Gut
  • Gute Lage, relativ ruhig gelegen. Ausreichende Anzahl von Parkplätzen vor dem Hotel.

Freizeitangebote waren nicht vorhanden bzw. wurden nicht genutzt. Immerhin nette Sitzgelegenheiten auf den Stockwerken.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Emil

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Buchung im Econtel Hotel München und dass Sie sich die Zeit genommen sowie die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke in unserem Hause zu schildern. Schön das Ihnen unsere gute Lage und Erreichbarkeit aufgefallen sind. Wir bedauern außerordentlich, dass wir Ihrer Beschwerde bezüglich der Dusche nicht adäquat entgegenkommen konnten und möchten uns für die Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im ECONTEL HOTEL München begrüßen zu dürfen und mit einem besseren Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ECONTEL Team