Edgar Leifeld (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • Strand
Gutes Hotel in Strandnähe mit freundlichem Personal

Ganz nettes ordentliches Hotel mit freundlichem Personal, etwa 300 m vom Strand entfernt am Ortsende von Playa den Bossa.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ansprechend eingerichtetes Appartement mit Balkon und Küchenzeile, groß genug für 2 Erwachsene und zwei Kinder. Wir waren zu zweit. Von der Küche haben wir nur den Kühlschrank benutzt. Es sind aber Besteck, Geschirr, Töpfe etc. und ein kleines Kochfeld vorhanden. Das Bad war zweckmäßig, die Dusche hat gut funktioniert. Das Zimmer wurde täglich geputzt und es gab täglich frische Handtücher.

Es gibt ein kleines Frühstücksbuffet bis 13:00 Uhr. Da wir ohne Verpflegung gebucht hatten, haben wir das Frühstück nur einmal (15€ je Person) genutzt. Rührei, Spiegeleier, Schinken Wurst und Käse sowie Brötchen etc. gab es ausreichend.

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption

Alle Hotelangestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Verständigung in Englisch hat gut geklappt.

• Pool

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einen kleinen Pool mit genug Liegen und Sonnenschirmen. In der Nachsaison waren am Tag vielleicht 10-20 Personen am Pool. Ich vermute, dass es in der Hauptsaison eng werden könnte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Strandspaziergang

Der Strand ist etwa 300 m vom Hotel entfernt und sehr schön. Da wir Mitte Oktober zum Ende der Saison dort waren, war er sehr leer. Hier und da wurden Liegen und Schirme angeboten - das wird zur Hauptsaison anders sein.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Verreist als:Freunde
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen