Kinderurlaub (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandTolles Hotel für Kinder, Zimmer allerdings renovi

Das Angebot für die Kinder ist überragend. Das Essen und der Service sehr lobenswert. Die Zimmer sind allerdings stark in die Jahre gekommen und hätten mal eine Renovierung nötig. Wir haben im Erdgeschoss gewohnt und man hat die Kinder oben sehr stark gehört. Das war des Öfteren schon störend, da manche Eltern erst spät nach 22 Uhr zurück in die Zimmer gehen. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, da unsere Tochter dort nicht bleiben wollte. Laut Katalog sollte dort auch deutschsprachiges Personal sein. Davon haben wir aber leider keine angetroffen. Generell wird mit dem Servicepersonal überwiegend englisch gesprochen. Für unsere Tochter war es ein toller Urlaub. Ich wüsste allerdings nicht, ob wir nochmal in das Hotel gehen aufgrund der Zimmer.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Kinderurlaub

Liebe Familie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser umfangreiches Angebot für Kinder, das Essen sowie unseren Service lobend hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Ihre Tochter einen tollen Urlaub bei uns hatte – genau das ist unser Ziel. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zu den Zimmern und der Geräuschkulisse im Erdgeschoss. Wir verstehen, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben kann. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und wissen von der Notwendigkeit einer Modernisierung der Zimmer, um unseren Gästen in Zukunft noch mehr Komfort bieten zu können. Bezüglich des deutschsprachigen Betreuungspersonals bedauern wir sehr, dass Sie niemanden angetroffen haben, da es doch einige Animatuere gibt, die deutsch sprechen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und würden uns freuen, wenn Sie uns trotz allem vielleicht doch noch eine zweite Chance geben würden. Nicky Nicolai - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage