Wunderschöne weitläufige Anlage mit einem traumhaften Strandabschnitt mit Liegen unter Palmen Die im all inclusive vorhandenen A la Carte Restaurants sind definitiv einen Besuch wert
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr groß und wirklich mega gemütlich. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Allgemein ein riesiges helles Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Buffet war immer lecker und in unseren Augen auch abwechslungsreich. Der Taco-Stand hinter der Fun Poolanlage war absolut genial. Die A la Carte Restaurants sind definitiv einen Besuch wert
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Woanders
Das komplette Personal war immer freundlich und gut drauf. Besonders hervorzuheben ist dabei Dani (Arbeitet meistens am Stand), der einem leckere Cocktails zubereitet und immer nette Worte für einen übrig hat :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Vicky |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres gesamten Teams hervorheben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre anerkennenden Worte zu unserem Mitarbeiter Dani. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter, da solche Rückmeldungen für unser Team eine große Motivation darstellen. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser Buffet, der Taco-Stand sowie unsere À-la-carte-Restaurants so gut gefallen haben. Dass Sie Ihr Zimmer als großzügig, hell und sehr komfortabel empfunden haben und unsere weitläufige Anlage sowie den traumhaften Strandbereich genießen konnten, bedeutet uns sehr viel. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen