Joerg (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 3 Wochen • Strand
Urlaub zum erholen

Großes, weitläufiges Hotel mit schöner Garten- und Pool- Landschaft. Die Standardzimmer sind auch als 3- Bettzimmer geeignet und von der Größe und dem Komfort vollkommen außreichend. Das Hotel wird von vielen Spaniern, Engländern und Deutschen besucht und ist besonders für Familien, aber auch für Urlauber, die Entspannung suchen, geeignet. Als Mangelpunkt befanden wir lediglich die schleppende Bedienung Abends an der Bar. Wir mussten uns sehr oft die Getränke selber holen. Außreichend Bedienpersonal gab es erst ab 21:00 Uhr.

• Wie bereits geschrieben, sind die Standardzimmer auch für 3 Personen vollkommen ausreichend. Hier und da waren Abnutzungserscheinungen sichtbar. Letztendlich haben wir das Zimmer aber eh nur zum schlafen benutzt, denn wer verbringt seinen Badeurlaub schon vor dem Fernseher.

• Wir waren 3 Wochen dort und so ist es nicht unüblich, dass sich das Essen wiederholt. Man hatte die Wahl zwischen einer warmen Suppe oder verschiedenen Salaten als Vorspeise. Der Hauptgang wurde immer frisch zubereitet. Manchmal war das Essen aber nur lau warm. Es viel auch auf, dass die Speisen nur mit Öl und Salz gewürzt waren. Man musste also nachwürzen. Was aber nicht sonderlich schlimm war. Als Nachtisch gab es verschiedene Sorten Eis und Kuchen / Gebäck, als auch Obst.

• Das Personal war stets bemüht und freundlich. Sprachliche Probleme gab es keine, da sowohl deutsch als auch englisch gesprochen wurde.

• Gut
  • Das Hotel zeichnet sich vor allem durch die gute Lage zur Badebucht / Strand aus. Flanieren kann man Richtung Marina Rubicon oder Richtung Playa Blanca direkt an der Strandpromenade entlang.

• Gut

Das Animationsteam hat sich stets darum bemüht, die Gäste auf Trapp zu halten ohne jedoch dabei aufdringlich zu werden.

Dauer:3 Wochen im August 2010
    Vorname:Joerg