Burkhard (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub, top Lage

Sehr gute Lage mit schönem Palmengarten, sehr bemühtes freundliches Personal mit nicht ganz soviel Deutschkenntnissen. Die Sauberkeit war in Ordnung. Wir hatten Halbpension gebucht und es entspricht 4* in Spanien. Überwiegend zu der Zeit spanische Gäste, was wir auch als angenehm empfanden. Preis-, Leistungsverhältnis war in Ordnung. Man sollte Lanzarote auf jedenfall mit dem Auto erkunden. Dadurch das wir nun zum 4. Mal da waren, haben wir schon einiges gesehen und einige Sachen neu entdeckt. Zum Beispiel Lagomar in Nazareth und den Naturstrand Galetta Famara.

• Die Größe war eines Hotelzimmers entsprechend. Die Ausstattung war in Ordnung. Der Teppich hatte einige Flecken. Gut fanden wir das separate Bidet. Schöner großer Balkon mit Blick zum Meer, Garten und zum Hafen Blaya Blanca.

• Gut
  • Es gab zwei Restaurants mit jeweils gleichen Gerichten. Täglich wurden frisch auf dem Grill, Fisch und Gemüse zubereitet mit anderen typischen Gerichten für Spanien. Mittags konnte man zusätzlich frisch gegrillte Speisen oder auch Paella, je nach Thementag in der Poolbar zu sich nehmen, ca. 9 Euro.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Fremdsprachenkenntnisse waren auf Spanisch, etwas Englisch und Deutsch beschränkt. Der Handtuchwechsel fand täglich ohne Aufforderung statt. Die Poolhandtücher kann gegen Kaution 15 Euro bekommen und für 1 Euro wechseln lassen. (Lt. Hotel Hinweis auf Umweltpolitik). An der Reinigung des Zimmers war nichts zu bemängeln. Instandhaltungsarbeiten bzw. Malerarbeiten wurden ohne großes Aufsehen durchgeführt.

• Die Lage von diesem Hotel ist super. Man gelangt durch die tolle Gartenanlage zur Strandpromenade. Die Dorada Bucht lädt gleich zum Schwimmen ein und man kann in beide Richtungen, links in Richtung neuem Yachthafen Marina Rubicon un d rechts Richtung alter Hafen Playa Blanca bummeln. Die Strandprominade bietet auch gute Einkaufsmöglichkeiten. In Marina Rubicon findet am Mittwoch und Sonnabend ein kleiner Markt statt. Die anderen Geschäfte und Restaurants sind sehr ansprechend und sehr gut eingefügt in die Hafenlandschaft.

Aqua Gymnastik jeden Tag, Yoga, Bingo, Boccia. Es gibt eine abgeteilte Ecke für den Internetzugang. Das Hallenbad wurde zu unserer Zeit modernisiert, Fitnessraum vorhanden. Die Wasserqualität am Strand ist top. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt. Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme und Duschen waren zu jederzeit genügend vorhanden. Die Schirme wurden ausgetauscht und gereinigt.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Burkhard