Martina (31-35)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top sauber und nettes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich wollten wir ja in Tux Ski fahren, aber der Schnee fehlte etwas, so dass wir und entschieden hatten in´s Warme zu fahren. Eine sehr gute Entscheidung. Mein Mann hat das Hotel als Überraschung gebucht. Da er weiss, dass ich es sehr sauber liebe - ist es manchmal nicht immer einfach mit mir und den Hotels. Ich steh oftmals auf Kriegsfuß mit den Hotels und Ihre Einstellung zur Sauberkeit. Ich kann jedem oder jeder, der genauso denkt wie ich dieses Hotel wirklich sehr gut weiterempfehlen. Mein mann hat eine gute Entschiedung getroffen. Aber nun kommen wir mal zur Sache. :-) Wir waren vom 3. März bis 10 März in dieser Hotelanlage. Während dieser Zeit hatten wir durchweg 23 Grad und konnten mit den anderen Rentnern am Pool in der Sonne liegen. Zu dieser Jahreszeit lassen es sich die deutschen Rentner-Ehepaare dort sehr gut gehen. Es sei ihnen gegönnt. Es war sehr ruhig und nicht ausgebucht. Das Zimmer war schon etwas älter -besonders der Teppich war renovierungsbedürftig- aber ansonsten alles sehr sauber. Wir hatten eine Badewanne als Dusche. Der Vorhang hat meinen Mann -etwas größer und korpulenter- immer angefallen. Daher empfehle ich eine Dusche zu reservieren - wenn möglich. Da wir mit Thomas Cook gebucht haben, waren unsere Zimmer in den höheren Etagen zum Meer - wir hatten auch Meerblick gebucht. Sehr schöne Sicht. Haben diese aber kaum genutzt. Das Preisleistungsverhältnis ist wirklich o. k.. Nicht überteuert. Das Essen ist so eine Sache. Sehr viel Auswahl. Obst haben Sie auch angeboten. Aber, aber das Fleisch. Mein Mann ist Fleischfesser. Er hat sich förmlich an dem Fleisch die Zähne ausgebissen. Sehr zäh und durchgebraten. Das muss noch geübt werden. Nicht empfehlenswert. Angeboten wird Themen-Buffet, dass Wochenweise wechselt. Es wird mit sehr viel Fett gekocht, um das Essen haltbar zu machen. Aber auch ich als "mäkelige" Esserin habe immer etwas gefunden. Wer keine HP buchen will kann auch gut in den Restaurants an der Promenade essen gehen. Alles wirklich in der Nähe. Das einzige Doofe fanden wir die Kosten für den Mini Save - 36 €/Woche, Schirme und Liegen am Starand 7, 50 €/Tag - haben wir nicht genutzt. Ich kann meinem Vorschreiber nur zustimmen. Die verkaufen wirklich alles. Für eine Woche war es rundherum wirklich erholsam und ausreichen. Ach, übrigends kann ich empfehlen einen Mietwagen zu buchen und die Insel selbst zu erkunden. Wirklich kein Problem. 68 Cent/Liter Sprit und kaum traffic machen dies zu einem Vergnügen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2007