Izzy (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in toller Lage

Das Hotel ist groß, schön gelegen und verfügt über eine tolle Anlage. Ich kann es klar weiterempfehlen (wenn man mehr als Deutsch spricht).

• Gut
  • Wir haben nicht Deluxe gebucht, haben aber bei unserer Buchung angegeben, dass wir uns sehr über Meerblick freuen würden - und haben den dann auch bekommen, denn auch einige der Zimmer im vorderen Gebäude verfügen über diesen. Ganz nebenbei gab man uns auch ein Familienzimmer (obwohl wir nur zu zweit waren), so hatten wir jede Menge Platz und einen wirklich großen Balkon. Die Zimmer selbst sind hübsch und sauber. Man merkt, dass das Hotel schon ein paar Jährchen auf dem Buckel hat, die Möbel weisen ein paar Gebrauchsspuren auf - allerdings alles in einem völlig tragbaren Bereich. Was ich besonders hervorheben möchte, auch wenn es für uns nicht relevant war, ist, dass das Hotel extrem behindertenfreundlich ist. Es gibt extra barrierefreie Zimmer im Erdgeschoss und der ganze Hotelbereich ist auch mit Rollstuhl sehr gut zu erreichen. Das wurde auch rege genutzt, uns sind viele Gäste mit Gehbehinderung begegnet, die sich meinem Eindruck nach auch wohlgefühlt haben.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht, hatten also Frühstück und Abendessen. Beides war sehr reichhaltig und auch meist sehr lecker. Das Frühstücksbüffet ist dabei täglich nahezu identisch geblieben, während sich das Abendessen jeden Tag nach einem anderen Thema gerichtet hat; mexikanisch gefiel mir hier besonders gut. Was ich bemängeln muss ist die Sauberkeit des Bestecks; Spülmaschinen schaffen nicht alles, vielleicht sollte das Personal beim Eindecken da noch ein bisschen besser aufpassen.

• Gut
  • Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Am Anreisetag wurde man mit Sekt oder wahlweise Apfelsaft begrüßt, in der Bar immer zügig bedient. Eine Sonne Abzug dafür, dass kaum jemand Deutsch konnte - war für uns nicht störend, wir können auch Englisch und etwas Spanisch, aber im Katalog wird eben angegeben, dass das Personal auch Deutsch spricht und das war größtenteils nicht gegeben. Ich kenne viele Leute, denen ich das Hotel gern weiterempfehlen würde, was ich aber nicht kann, da diese nur Deutsch sprechen... also wer keine Lust hat, sich mit Händen und Füßen zu verständigen, dem rate ich da eher ab.

• Die Lage ist an sich perfekt. Die Anlage grenzt direkt an die weitläufige Strandpromenade von Playa Blanca, den Strand (Playa Dorada) erreicht man in weniger als drei Gehminuten. Die Strandpromenade selbst bietet allerlei Souvenirläden, Bars und Restaurants; an sich alles, was man so im Urlaub braucht. Verlässt man das Hotel durch den Haupteingang befindet sich unweit entfernt auch ein kleiner Supermarkt für den täglichen Bedarf. Generell ist die ganze Gegend um das Hotel sehr schön.

• Gut

Freizeitangebote haben wir nun nicht genutzt, scheinen aber ausreichend vorhanden gewesen zu sein. Es gab jeden Mittag Animation und Spiele/Sport im/am meerseitigen Pool und quasi jeden Abend eine Bühnenshow mit Gesang und Tanz. Auch Kinderanimation wird geboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018