Es liegt phantastisch nah am Strand und nur durch einige Schritte von diesem getrennt .Außerdem verfügt das Hotel selber über 5 Pools für jedes Alter ! Durchweg freundliches und hilfsbereites Personal begrüßte und begleitete uns während unseres Aufenthalts und machte diesen Urlaub zu etwas besonderen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und konnten auf das Meer blicken ohne Deluxe -Gäste zu sein.Die Betten waren so bequem das wir morgens nur des Frühstück wegens aufgestanden sind.
Mein Thema : Um es kurz zu machen ! Es war durchweg sehr lecker ,sehr vielseitig und frisch ! Ich bin selber Köchin und weiß wie schwer das manchmal ist !Aber dieses Buffet hat mich vom ersten bis zum letzten Tag verblüfft und inspiriert !!! Toll waren natürlich auch die verschiedenen Themen-Abende .Also mal mexikanisch , dann asiatisch ,dann heimatlich kanarisch ,denn wieder europäisch .Ich denke wer dort nichts findet um satt zu werden der ist mit sich selber nicht im reinen!
Wie schon oben beschrieben wurden wir durchweg sehr freundlich und hilfsbereit begleitet.Jeder Wunsch wurde uns erfüllt ! Bei dem Animationen bekamen wir auch den Eindruck das das Personal Spaß an ihrer Arbeit hat .Dabei waren nicht nur die Animateure sondern der Chef des Hauses sowie die Rezeptionistinnen sowie Kellner .Echt KLasse !!!
Der Strand liegt fußläufig direkt neben dem Hotel .Nur wenige Minuten muß man laufen zum Shoppen oder zu ruhigen Restaurants .Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte mit dem BUs 30 min.und eine Bushaltestelle liegt hinter dem Hotel von dort aus kommt man überall hin .
Dazu kann ich wenig sagen da wir ja viel unterwegs waren und nur in den letzten Tagen am Pool lagen.Aber diese Animation wurde gerne angenommen und sehr spaßig vermittelt .Auch am Abend im Showroom wurde es sehr schnell sehr voll und die abwechselnden Programme wurden gut gemacht .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Bärbel |