Carsten (71+)
Alleinreisend • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel. allgemein gut mit einglischem Touch

Sehr gut Lage zur Promenade, zum Strand und zum Zentrum. Leider wird das im Hotelprospekt geforderte (zum Abendesssen wird das tragen von einer langen Hose erwünscht, nicht eingehalten). An der Bar werden anscheinend AI-Kunden bevorzugt. Ebenso fehlten die obligatorischen Tassenuntersetzer zu jedem Frühstück.!! Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber.

Zweckmäßig und gut eingerichtet.

Keine klare Abgrenzug zu den Ai-Gästen und sog. Deluxe-Gästen, wir bevorzugten daher als Vollzahler die Strandbars und Restaurants an der Promenade. Das Essen hat einen sehr großen englischen Einfluß.

Zuvorkommend und höflich

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im April 2019
Vorname:Carsten
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Carsten! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotes gefallen hat. Wie Sie richtig zitieren, ist das Tragen langer Hosen zum Abendessen "erwünscht", jedoch nicht verpflichtend. Es handelt sich lediglich um eine Empfehlung, wobei wir streng darauf achten, dass Gäste nicht in Badebekleidung ins Restaurant gehen. Es ist schade, dass Sie den Eindruck hatten, dass Gäste mit All Inclusive in irgendeiner Art und Weise bevorzugt behandelt werden. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns diese Beobachtung direkt vor Ort mitgeteilt hätten, sodass wir etwaige Missverständnisse gleich hätten ausräumen können. Ihren Kommentar hinsichtlich der Untertassen werden wir selbstverständlich an den zuständigen Manager weiter geben. Noch einmal vielen Dank für Ihre Rückmeldung und mit freundlichen Grüßen, Das Team der Gästebetreuung