- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eines vorweg, wir würden hier sofort wieder Urlaub machen. Von Anfang(Sektempfang beim Check in) an bis zum Ende ein gelungener Urlaub. Hatten Doppelzimmer (Gartenseite) gebucht und eine Suite mit Meerblick bekommen. Ob das Ambiente, die Sauberkeit, die Übersichtlichkeit, die Ruhe (wenn man wollte, konnte man ja in die adults only Zone wechseln), aber auch beim Essen waren Qualität und Quantität wurden wir überzeugt. Da wir nur eine Woche dort waren, haben wir Sport und Wellness nicht genutzt, konnten aber sehen, dass dort alles hervorragent war. Auch vom Publikum, welches auch sehr gemischt dort Urlaub machte, war sehr gut. Einziges Manko, wenn man davon sprechen kann, ist der sehr schöne, aber sehr sehr kalte Meerwasserpool, denn bei einem Ausflug haben wir im Meer gebadet und dort war es doch wärmer. Hier wird auch die Hilfsbereitschaft sehr groß geschieben. Mussten etwas zum Waschen geben und dies hat super geklappt. Preise waren auch OK. Wenn wieder Teneriffa, dann wieder hier, nur länger. Es war einfach zu kurz.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Bjoern |
Sehr geehrter Bjoern, vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zu unserem PURAVIDA Resort. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie in ihrem einwöchigen Urlaub mit dem gesamten Verwöhnprogramm mit Service von Herzen von Anfang bis Ende bei Ihnen in Erinnerungen geblieben sind. Unser Meerwasserpool ist etwas besonderes. Aus 30 m Tiefe wird dieser jeden Tag mit frischen Meerwasser vollgepumpt, so das wir meistens eine erfrischende Temperatur von bis zu 18 Grad haben. Es ist richtig das in Strandnähe die Meerwassertemperaturen doch etwas wärmer sind wie in unserem Pool im Sommer. Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns recht bald in aller frische wieder begrüssen zu dürfen. Mit sonnig warmen Grüssen aus Tenerife, Jasmin Klaus Ass.Hotelmanagement