Das Hotel liegt auf einer Anhöhe direkt am Strand, verfügt aber über keine direkten Strandzugang. Der Badestrand ist fussläufig aber in 5 Minuten erreichbar. Die Partymeilen liegen etwas entfernt links und rechts von der Anlage, weshalb der Erholungsuchende hier auf seine Kosten kommt. Das Hotel verfügt über alles was man sich wünscht. Bemerkenswert ist die große Poolanlage mit temperiertem Süßwasser, und die Fitnessplattform mit direktem Meerblick. Wer ein stilles und erholsames Plätzchen sucht, wird garantiert fündig.
War zwar sauber aber ohne jegliche Sonneneinstrahlung. Da keine Heizung vorhanden ist, musste das Bad durch eine mobile Heizung erwärmt werden. Kleine Ungereimtheiten wurden unverzüglich behoben.
Sehr sehr reichhaltiges Angebot an allen nur erdenklichen Speisen. Einzig die Hintergrundmusik ist zu bemängeln. Jeden Tag dasselbe.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend
Kurzer Transfer vom Flughafen. Man benötigt aber einen Mietwagen um die Insel zu erkunden
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Hans Peter |
Sehr geehrter Hans Peter, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihren für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch für diesen netten Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und sich auch gut erholen konnten. Wir würden uns wirklich sehr freuen Sie bald ein weiteres Mal bei uns Willkommen zu heißen und stehen jederzeit für Sie zur Verfügung, wenn wir etwas für Sie tun können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager