Christiane (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
weiterempfehlen (auch ohne direkten Meeranstoss)

Gut

Wunderschöne Anlage tolle verschiedene Verpflegungsmöglichkeiten im Hotelareal. Sehr grosszügiges und feines Frühstücksbuffet!

• Gut
  • Schönes Zimmer mit Balkon und Meersicht! Gute Betten!

• Gut
  • Abwechslungsreich und grosse Pallette. In den verschiedenen Restaurants und speziell in den Bars tolle Atmosphäre.

• Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Porter und Zimmermädchen hilfsbereit und immer mit einem Lächeln im Gesicht.

• Gut
  • Kurze Anfahrtszeit vom Airport mit persönlichem Abholdienst👍

Poolanlage sehr gepflegt Einziger Wehmutstropfen: die frühmorgendliche Reservation mittels Handtücher der Liegestühle einzelner Gäste! Und die ‚Zusammenstösse‘ mit nach Stunden zurückkehrender Gäste wenn ihre Plätze durch die Aufsicht frei gegeben worden sind! Ich wurde von einem ‚solchen’ Gast arg beschimpft am Rande des Pools! War unangenehm! Fitnessangebot toll obschon nicht gross genutzt von mir.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Christiane, Danke für diesen tollen Kommentar. Es freut mich wirklich sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen äußerst zufrieden waren, besonders auch mit der Leistung unseres Personals. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie wieder einmal bei uns empfangen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Quality Manager