Das Hotel ist wunderschön und liegt auch noch aus meiner Sicht ideal. Alle @Night Angebote sollte wirlich niemand verpassen.
Die Zimmer waren schön, geräumig, sauber. Wir hatten Bergblick und waren damit auch sehr zufrieden. Zu Bmerken ist hier noch der Wasserkocher mit einer Tee-Auswahl und ein leckerer Obsteller zur Begrüßung. Safe für TUI-Gäste kostenfrei. Bademäntel und ein großes Sammelsurium an nützlichem Beiwerk im Bad war auch sehr schön. Evtl. noch Tücher und Wattepads ? :-)
Das Hauptrestaurant war einem so großem Haus angemessen. In der zweiten Hälfte unserer Urlaubswoche wurde es allerdings so voll, das man die Leckereien die Live-Koch Alberto zubereitete aufgrund der Schlangen nicht mehr erwarten konnte. Das war dann beim Frühstück und beim Abendessen so. Aber man konnte sich durch frühes Erscheinen behelfen. Im PuraVida Konzept sind allerdings auch Sonderdinner enthalten wie z.B. FirstDate-Dinner oder Adventure-Barbecue, die durchweg die volle Punktzahl für Essen und Service verdient haben.
Ich kenne mich im 5-Sterne Umfeld nicht besonders gut aus, aber der Check-In schlug wirklich alles bisher erlebte. Mind. 5 Plätze mit Tischen und Stühlen ! Kein Tresen ! Ich war begeistert. Dazu ein Glas Sekt und Vorstellung der Gästebetreuerin Stephanie. Allesamt sehr nett und herzlich.
Die Entfernung zum quirligen Nachtleben vom Playa de las Americas ist quasi null und trotzdem wird man vom Lärm kaum gestört. Da ich persönlich den Cappucino im Hotel nicht so lecker fand kann ich nur die Ten o'Clock Bar an einer Ecke ausserhalb des Hotels empfehlen. Da ist er super lecker, die Leute super nett und die Bocadillos preiswert.
Ich möchte hier nicht da PuraVida-Konzept erklären. Ich kann nur jedem raten : Schaut Euch den Plan für die angebotenen Kurse an und sucht Euch aus, was Euch zusagt. Wir haben mit Trainer Rupert unsere ersten Yoga Erfahrungen gesammelt. Das war der Knaller! Von hier aus nochmal vielen Dank an Rupert, dass war wirklich inspirierend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Michael |