- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich wahr schon im Juni 2011 im Jardin Tropical Tennarifa Frústuk und abend essen sehr sehr ausgebreit , und der nach tisch ist unglaubig gross für jeden etwas.Von fisch bis Ente geessen. Zimmer Sehr zauber, jeden tag neuen trotten und baden tücher.Zimmer wird jeden tag sauber gemacht und der bed waschen verneud, und die betten wieder schon gemacht. Eben so wie die douche oder bad.Auch hier werden jeden tag neuen trotten und grosse baden tucher verneud. Im hotel sind vier restaurants von china essen bis japanisch. Das grosse restaurant ist eben so gut aber ich meinen auch sehr sehr gut.Unterhaltung ist live musik,und jeden abend ist immer was neuses zu tun in die bar wie musik kapelle oder Duo und andere uinterhaltung vor die gasten. Ich als Höllanderin bin selbs musiker, und weis wo ich uber sprechen als so guten musik mit guten musiker. Auch hier wird rechnung gehalten mit die gasten Haben sie wunchen für einen slager sie spielen es auch so wie evergreens. Selbs bin ich in dieses hotel gast gewesehn und unglaubich was ein service. Ich bin shon in viele hotels geweshen mit funf sternen und bin shon kritchs und bin gesteld auf sauber keit aber auf diesse hotel sind keinen aufmerkingen zu machen allles ist wirklich nich 100 aber 150%in ordnung.Am swimmingpool und liegen platssen ist es verboten zu rauchen und mit ballen ect zu spielen.Eben so darf keinen radio ab gespield werden,auch im wasser durfen keinen ballen zu spielen gebraucht weren und keinen luft matrassen durfen im wasser zu sein. Der smimmingpool had sus wasser.Und unter am Meer ist auch einen sehr grosse swimmingpool und das ist sals wasser. Ich haben schon wieder das hotel gebucht für die periode von 16 juni bis 29 juni,und kommen wieder zuruck mit einen neuen referents wie das hotel im 2012 ist.Die Liegen betten und matrassen sind alle gratis auch unter an meer bei der smimmingpool Mit viele grussen Lilianne B.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut