Das Jardin Tropical liegt etwa 20 Min vom Flughafen Süd auf Teneriffa weg in Adeje. Wir haben es gebucht um etwas uns zu erholten bevor es auf die AIDA Nova ging. Lieber wären wir im Jardin Tropical geblieben wie auf der Nova. Das Hotel macht einen hochstehenden, sehr gepflegten und exotischen Eindruck mit seinen weissen Mauern und der gerundeten Architektur. Sehr schön angelegte Anlage mit schönen Pflanzen u Kakteen. Gediegen, ruhig mit top Service wie einem Willkommens Prosecco und freundlicher aufmerksamer Individueller Reception und Gepäckdienst.
Das Zimmer ist geschmacksvoll eingerichtet. Schönes Bad mit einem eigenwilligen schön designten aber nicht ganz praktischen Lavabo. Grosszügiges Bad, das Zimmer ist zweckvoll sogar mit USB Steckdosen auf beiden Seiten des Bettes. Wasserkocher u Fön sind vorhanden wie auch ein Safe. Tv Programm sogar auf Deutsch.. schade ist nicht eine Flasche Wasser pro Tag im Preis inkludiert.
Die Küche ist sehr sehr hochstehend. Noch nie haben wir solch eine frische, qualitativ sehr hochstehende Küche in einem solchen Hotel erlebt. Sogar Prosecco von guter Qualität zum Frühstück, alles ist top frisch und von hoher Qualität. Es wird auf Gluten und Laktoseintoleranz sehr gut eingegangen. Bedienung ist sehr freundlich, aufmerksam und beratend. Das Fisch-Restaurant ist super, sehr frisch und hochstehend. Das Buffet Restaurant ist sehr vielfältig und frisch .... man kann es sich hier sehr gut gehen lassen und wird verwöhnt.
Sehr freundlich, sehr zuvorkommend, diskret, sehr bemüht - nichts zu kritisieren!
Etwas Abseits der Hauptstrasse von Adeje Richtung Meer in einer Seitenstrasse. Nahe der Bushaltestelle, kleinem Super Market und Apotheke und Einkaufzentrum u Restaurants... vorne zum Meer hin. Mittlere Zimmer Ruhig, die Seite zum anderen Hotel ist etwas lauter und man darf die Musik mitgeniessen oder morgens um 2h die Leerung der Glascontainer. Die Bushaltestelle für Ausflüge ist zu Fuss gut in 5 Minuten erreichbar, wie auch der Weg zur Strandpromenade oder der kleine Supermarket mit Getränken und Zeitungen.
Mittlerer Pool sehr schön gelegen. Wird eher von Familien genutzt aber sehr gepflegt. Die Strand pool Anlage ist sehr schön situiert und angelegt. Leider sind einige Terrakotta Steine abgebrochen und können eine Stolperfalle sein. Sehr gutes Restaurant am Strand oder Felsen mit sehr feinem Mittagessen... schade hat es nicht so viele Sonnenschirme dafür Tagesbetten die sehr teuer sind und extra gemietet werden können...gediegene schöne Atmosphäre...
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Es freut uns sehr, so viele Sterne in Ihrer Bewertung zu sehen. Dank für diese tolle Beschreibung und auch für Ihren Besuch. Es ist immer schön, zu wissen wenn unsere Gäste so zufrieden das Hotel verlassen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald ein weiteres Mal Willkommen zu heißen und wir stehen jederzeit für Sie zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager