Sehr schön gelegenes Hotel mit großer Poolanlage. Leider wurde die Corona Zeit nicht wirklich genutzt um die teilweise doch schon in die Jahre gekommene Anlage an diversen Ecken zu "sanieren". Gerade der Liegebereich oberhalb des sehr schönen Meerwasserpool lädt nicht gerade zum verweilen ein. Man sollte unbedingt die Club Zimmer buchen, da sich das allein schon beim separaten Frühstücksraum lohnt. Auch hat man einen abgegrenzten Bereich zum sonnen mit Balibetten.
Wir hatten eine Club Junior Suite mit großer Terrasse und tollen Ausblick aufs Meer und bei guter Sicht auf La Gomera. Alles war sauber und gut gepflegt.
Wir hatten HP gebucht. Frühstück wurde Buffetähnlich ausgegeben. Man hatte verschiedene Stationen ( Eierspeisen und warme Gerichte, Ausgabe für Brot, Käse und Wurst sowie Obst & Süßspeisentheke ) und die Mitarbeiter haben den Teller mit den gewünschten Speisen vorbereitet. Zum Abendessen hatte man die Auswahl zwischen 3 Restaurants ( Italiener, Grillhaus und Fischrestaurant) wo man aus einer Auswahl von verschiedenen Vorspeisen , Hauptgerichte und Desserts für HP Gäste wählen konnte. Die Qualität der Speisen in allen Restaurants war wirklich gut - sehr gut (Las Rocas Fischrestaurant sogar sehr sehr gut) .
Bis auf 2-3 Ausnahmen ist das Personal eher durch Unaufmerksamkeit und durch begrenzte Schnelligkeit aufgefallen. Aufgrund von Corona Maßnahmen wurde das Abendessen als 3-Gang Variante angeboten. Leider dauerte dies viel zu lange und so kam es sehr oft vor das wir für die 3-Gänge 1,5 - 2 Stunden im Restaurant verbracht haben, was die Abendgestaltung dann schwieriger macht. Der Service im großen Frühstücksraum ist eine reinste Katastrophe ( Getränke werden vergessen zu bringen oder in einem Zeitfenster wo man fast schon wieder fertig ist mit frühstücken ) . Da wir ein Club Zimmer gebucht hatten, konnten wir zu unserer Freude in einem extra Bereich frühstücken der sehr angenehm und persönlich war.
Tolle Lage direkt an der Promenade und nur 20 min. Fahrt mit dem Auto vom Flughafen Teneriffa Süd.
Sehr große schön angelegte Poolanlage lädt zum Sonnenbaden und abkühlen ein. Es gibt außerdem unterhalb des Hotels einen sehr schönen Meerwasserpool. Dieser wird jeden Tag mit frischem Meerwasser neu befüllt. Während Corona hatte das Hotel kein Abendunterhaltung. Am Tag wurde Yoga, Wassergymnastik etc. angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Frank |