Daniel (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Anlage

Sehr schöne Anlage mit tollem Bad und vielen sehr guten Restaurants. Eigentlich wäre alles fantastisch, wenn da nicht unser Zimmer mit einer Durchgangstüre zum Nachbarzimmer gewesen wäre. Man hörte jedes kleinste Geräusch vom Nachbarn. Wenn wir unsere Seite der Türe öffneten, sah man direkt auf das Bett der Nachbarn. Das ist in einem so9lch tollen Hotel unakzeptabel.

• sieh oben

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, sowie dafür, dass Sie das DREAMS Jardin Tropical für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben, denn wir bemühen uns Tag für Tag, uns immer weiter zu verbessern und unseren Gästen einzigartige und unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht vollkommen zufrieden mit Ihre Zimmer waren, durch die Durchgangstüre. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsmanager