Käthe (51-55)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit Wohlfühlfaktor

Sehr schöne Anlage, freundlicher Service, große Auswahl am Buffet auch für Vegetearier und Veganer. Im Zimmer immer sauber und gepflegt und nachts ruhig. Wir waren zu dritt dort und waren rundum zufrieden

• Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, die Betten sind bequem, wir haben gut und ruhig geschlafen

• Großes Buffet morgens und abends mit viel Auswahl, viele Möglichkeiten auch für meine erwachsenen Kinder, die vegetarisch und vegan essen

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wir wurden bei allen Fragen beraten und uns wurde geholfen

• Kurze Fahrt vom Flughafen Teneriffa Süd mit dem Bus. Innerhalb von einer Stunde erreicht man vielfältige Sehenswürdigkeiten, Teide, La Laguna und andere

• Gut

Die Freizeitangebote des Hotels sind vielfältig, wir haben allerdings Angebote der Reiseleitung für Ausflüge außerhalb in Anspruch genommen

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Käthe

Sehr geehrte Käthe, Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und auch für diesen netten Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie mit der guten Lage und auch mit dem netten Personal so zufrieden waren. Wir hoffen Sie ganz bald ein weiteres Mal bei uns Willkommen zu heißen und stehen jederzeit für Sie zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager