Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service. Kein Urlaubshotel - wie üblich mit großem Speisesaal - sondern mit vielen Sitzecken, Bars und eigenem Beach-Club. Hier steckt die Liebe im Detail ( z. B. Porzellan Villeroy und Boch ). Keine Hektik beim Frühstück ( ab 7 Uhr - 11 Uhr und später ). Überall ist subtropische Vegetation, viele verschiedene Pflanzen , die das Hotel wie eine Oase erscheinen lässt. Verwinckelte arabische Bauweise, so daß die Größe nicht auffällt. Angenehmes Publikum aller Nationalitäten. Alles sehr sauber, viel Personal.
s. o. sehr schönes sauberes Zimmer, Badezimmer top,
Wir hatten nur mit Frühstück ( s. o. ) und das war klasse.
Der Service ist spitze. Unsere Zimmerwünsche ( anstatt seitlicher - direkter Meerblick) wurde promt erledigt. Golf-Greenfeebuchungen und sonstige Wünsche kein Problem. Unser Zimmer war ein Traum, modern möbliert, keine Plastikstühle o.ä., Plasmabildschirm , wie auch im Internet abgebildet.
Das Hotel liegt ca. 18 km vom Flughafen entfernt. Kosten mit dem Taxi 18-20 Euro. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen tollen Beach-Club. den Gäste umsonst nutzen können. Zu einer Sandbucht läuft man ein paar Minuten. Um das Hotel viele Geschäfte.
Tischtennis, Billard vorhanden - auch für Kinder Club. Abends gab es mal Show oder Zauberer o.ä. Tagsüber waren wir meistens im Beach-Club. Es gibt Handtücher und - man höre - immer freie Liegen egal wo ( ob am Pool oder Beach-Club ) oder wann ( also 12 Uhr kein Problem ).
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Elke |