Elke (56-60)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Spitzenhotel zwischen Bettenburgen

Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service. Kein Urlaubshotel - wie üblich mit großem Speisesaal - sondern mit vielen Sitzecken, Bars und eigenem Beach-Club. Hier steckt die Liebe im Detail ( z. B. Porzellan Villeroy und Boch ). Keine Hektik beim Frühstück ( ab 7 Uhr - 11 Uhr und später ). Überall ist subtropische Vegetation, viele verschiedene Pflanzen , die das Hotel wie eine Oase erscheinen lässt. Verwinckelte arabische Bauweise, so daß die Größe nicht auffällt. Angenehmes Publikum aller Nationalitäten. Alles sehr sauber, viel Personal.

• Gut
  • s. o. sehr schönes sauberes Zimmer, Badezimmer top,

• Wir hatten nur mit Frühstück ( s. o. ) und das war klasse.

• Der Service ist spitze. Unsere Zimmerwünsche ( anstatt seitlicher - direkter Meerblick) wurde promt erledigt. Golf-Greenfeebuchungen und sonstige Wünsche kein Problem. Unser Zimmer war ein Traum, modern möbliert, keine Plastikstühle o.ä., Plasmabildschirm , wie auch im Internet abgebildet.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 18 km vom Flughafen entfernt. Kosten mit dem Taxi 18-20 Euro. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen tollen Beach-Club. den Gäste umsonst nutzen können. Zu einer Sandbucht läuft man ein paar Minuten. Um das Hotel viele Geschäfte.

Tischtennis, Billard vorhanden - auch für Kinder Club. Abends gab es mal Show oder Zauberer o.ä. Tagsüber waren wir meistens im Beach-Club. Es gibt Handtücher und - man höre - immer freie Liegen egal wo ( ob am Pool oder Beach-Club ) oder wann ( also 12 Uhr kein Problem ).

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Elke