Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sightseeing Teneriffa Süd

schönes gepflegtes Hotel mit außergewöhnlichen Ambiente, unterschiedlichen Bars und Restaurants und stilvollem Abendprogramm auch bei einem längeren Aufenthalt kann man sich hier wohlfühlen

neu renovierte Zimmer im maurischen Stil - ansprechend (Geschmacksache), etwas hellhörig (aber nicht störend) neue Betten bzw. neue Matratzen Bad etwas zu dunkel Balkon nur mit ansprechender Sitzgelegenheit und angenehmer Größe Minibar ausreichend bestückt und groß genug um auch eigene Getränke (z.B. Flasche Wasser + Wein + Sekt) unterzubringen alles sehr gepflegt und sauber

Fitness überdacht im Freien mit Blick aufs Meer - besser geht nicht! Fitness-Geräte auf dem aktuellen Stand ausreichend zur Verfügung. Poolanlage ausreichend groß mit tiefem Becken und schön eingewachsen - äußerst ansprechend, auch die Nebenflächen. Weitere Poolanlage Terrasseförmig angelegt mit Blick aufs Meer

Dauer:3-5 Tage im April 2019
Vorname:Jürgen

Lieber Juergen, Danke für Ihren Kommentar und auch für Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente sehr genossen haben und auch mit dem Abendprogramm sehr zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass unsere Gäste so zufrieden das Hotel verlassen. Wir hoffen Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüße, Quality Manager