Sofia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel- kleine Verbesserungen möglich

Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist vielfältig und frisch. Die Zimmer und der Poolbereich sind sehr schön. Uns hat jedoch gestört, dass Putzfrauen trotz „ bitte nicht stören“ mehrfach reinkamen. Am Pool sind ab 8:00 die Liegen alle mit Handtüchern „reserviert“ und das ist sehr frustrierend . Wir empfehlen den Strand Fanabe welcher nicht sehr weit entfernt ist.

• Könnte nicht besser sein

• Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen

• Gut
  • Etwas störend ist Personal welches bei „ bitte nicht stören „ ins zimmer kommt. Aber trotzdem sind alle sehr sehr freundlich.

• Gut
  • Man muss etwas weiter laufen um zum schönen Strand und schönen Restaurants zu kommen.

Das Außengym war super. Nur die Handtuchreservierungen am Pool waren strörend

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sofia

Liebe Sofia, Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und auch für diese netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und auch einen tollen Strand gefunden haben der Ihnen gefallen hat. Es tut uns wirklich sehr leid, wenn das Schild nicht stören nicht beachtet worden ist. So etwas darf natürlich nicht wieder vorkommen und wir leiten es sofort weiter. Auch wegen der Reservierung der Liegen haben wir eine Regelung die beachtet werden muss, aber wir werden diese noch mal bestärken. Wir hoffen Sie ganz bald ein weiteres Mal bei uns Willkommen zu heißen und senden Ihnen liebe Grüße aus Teneriffa. Quality Manager