Grosses Hotel welches an den Hang gebaut ist. Bis zum 1. Pool wo sich auch der Frühstücksraum befindet kommt man ohne Treppen - wenn man weiss wo - doch bereits die Poolbar ist nur über Treppen erreichbar. Die Anlage hat sehr viel Grün, man findet zu jeder Zeit eine freie Liege. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Gästestruktur ist gut gemischt. Wer ein Hotel sucht mit schönem Garten und Pool und ruhiger Atmosphäre ist hier gut aufgehoben. Die Sonne war hier viel stärker als im Norden und auch die Temperatur war merklich höher. Preis- / Leistung empfanden wir eher nicht ganz so gut wie im Norden
Zimmer sind durschnittlich gross und sauber. Badezimmer ist gross. Auch wenn man das Zimmer auf den Parkplatz hat ist es ruhig.
Frühstücksbuffet bot fast alles, was das Herz wünscht, leider war der Lachs versalzen und schade fanden wir, dass es zwar Champagner gibt, doch frisch gepressten Orangensaft dann nicht. Es gibt einige Restaurants im Hotel, wir hätten bei mind. 3x Nachtessen am Buffett pro Person EUR 24.00 bezahlt, doch zogen wir es vor, ausserhalb des Hotels zu Speisen, siehe oben. Achtung Nebenkosten: eine Cola 2dl aus der Minibar kostet EUR 4.00!!!!!
Das deutschsprachige Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Beim ersten Zimmer hatten wir einen Balkon für maximal Schuhgrösse 38, wir konnten jedoch umgehend in ein anderes Zimmer wechseln. Das spanische Personal ist bis auf die Zimmermädchen leider nicht sehr gastfreundlich und auch eher unmotiviert, aber wir haben uns schnell daran gewöhnt.
Ruhige Lage, direkt am Meer, jedoch kein Strand vorhanden. Der Strand ist etwa 300m neben dem Hotel. Oberhalb des Hotels hat es ein Einkaufszentrum, unterhalb des Hotels ist die Strandpromenade. Man sollte gut zu Fuss sein, da es wirklich rauf und runter geht. Das Restaurant "El Molino Blanco" oberhalb sollte man unbedingt besuchen: tolle Atmosphäre, super leckeres Essen, freundlicher Service.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist ziemlich gross und schön angelegt mit Wasserfall. Am Meer gibt es den Beachclub mit schmalem langgezogenem Meerwasserpool. Animation keine vorhanden. Sehr bequeme Liegestühle mit weichen Auflagen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Stadt |