Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes, ruhiges Hotel in Tourismushochburg

Gut

Schöne Anlage. Lädt zum verweilen ein. Unterschiedliche Bars. Sehr gute unterschiedliche live Musik am Abend. Stört aber nicht auf dem Zimmer. Schöner Ausblick aufs Meer. Vergnügungsmeile rund ums Hotel kann man mögen oder auch nicht.

• Gut
  • Ansprechende Zimmer. Mehr Wasserdruck in der Dusche wäre super.

• Leider fehlte uns Flexibilität beim veganen Angebot. Sie wollen dies nach eigenen Angaben verbessern.

• Nettes, professionelles Team. Poolservice vorhanden. Jeden Tag frische Handtücher möglich. Wellnessanwendungen sind top.

• Gut
  • Bis auf die Vergnügungsmeile ok. Fussläufig mehrere Strände. Vom fussläufigen kleinen Hafen sind Walbeobachtungstouren und Wassersport möglich.

Fitnessbereich im Freien mit Blick aufs Meer möglich. Verschiedene Sportangebote sind vorhanden (haben wir nicht ausprobiert). Wellnessbereich - top. Unbedingt eine Massage gönnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und natürlich auch für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und auch das Essen so gut geschmeckt hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns sein weiteres Mal Besuchen kommen und natürlich stehen wir jederzeit für Sie zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager