Hübsches Themenhotel in schlechter Lage. An alle Corona Vorschriften wurde sich gut gehalten und wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Die Doppelzimmer sind hübsch eingerichtet und bieten einen gemütlichen Balkon. Wir geben den Zimmern eine Bewertung von 4/6, da einige Kleinigkeiten verbesserungswürdig sind: Knarzende Leselampen am Bett, eine defekte Schranktür, keine Klobürste, sehr geringer Wasserdruck in der Dusche.
Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Das Hotel bietet auch ein All inclusive Angebot an, dieses können wir jedoch nicht beurteilen. Morgens gab es das Frühstück in Buffetform im Laguna Food Market. Das Frühstück war sehr gut und bot viel Auswahl. Zum Frühstück konnte man Kaffee, Tee und Säfte bestellen (inklusive). Abends gab es die Auswahl zwischen 3 à la carte Restaurants, in denen man jeweils 3 Gänge bestellen konnte. Das italienische Restaurant Ugo & Vandido hat eine gemütliche Atmosphäre und bietet eine große Auswahl an italienischen Gerichten. Das Grillrestaurant El Grill bietet hauptsächlich „amerikanische“ Gerichte in großzügigen Portionen. Das Fischrestaurant Las Rocas wollen wir gerne besonders hervorheben. Bei gutem Wetter kann man von der Terrasse aus (unbedingt um 18:30 kommen, damit man einen schönen Tisch bekommt) die Nachbarinsel La Gomera sehen. Das Essen dort war sehr hochwertig! Wir haben in zwei der Bars einen Cocktail getrunken. Beide waren durchschnittlich gut. Verwunderlich ist nur; dass die Sunset Bar bereits 2 Minuten nach dem Sonnenuntergang schließt (21:00). Die Preise für die Getränke in den Restaurants variierten.
Der Service - vor allem in den Restaurants - war gut. Das Personal war sehr freundlich und das Essen wurde immer schnell serviert. Es wurde nach der ersten Bestellung kein zweites Mal nach Getränken gefragt, jedoch wurden diese auf Nachfrage sofort aufgenommen. Besonders gut war der Service im Restaurant Las Rocas. Es bliebe eventuell nur zu erwähnen, dass sich das Personal an der Rezeption als recht unflexibel zeigt. Auf Nachfrage, die Reservierung im Restaurant um wenige Minuten nach hinten zu verschieben, wurden wir darauf hingewiesen, dass dies nicht möglich wäre.
Die Bewertung der Lage hängt stark davon ab, in welche Richtung man das Hotel verlässt. Zur einen Seite: Bettenburgen und Pubs für englische Touristen. Zur anderen Seite (in 20 Minuten fußläufiger Entfernung): Schöne Strände in weniger bebauter Umgebung. Sehr zu empfehlen ist der Strand Playa del Duque. Generell muss man sich bewusst sein, dass die nähere Umgebung des Hotels nicht schön und sehr „touristisch“ ist. Es gibt keine direkte Anbindung an einen Strand.
Fitnessstudio vorhanden und gut ausgestattet (mit Blick aufs Meer). Als Hotelgast kann man den Beach Club Las Rocas mitbenutzen. Dieser bietet Liegen (inklusive) und Balibetten (kostenpflichtig) mit Blick aufs Meer in terrassenförmiger Anordnung und einen Salzwasserpool. Abends gab es eigentlich immer live-Musik. Es gibt einen SPA, den wir jedoch nicht genutzt haben. Wir waren keine Club-Gäste und konnten die speziellen Bereiche deswegen auch nicht nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Niklas |