Baulich schön, super Lage, gepflegt, prima Service, phantastische Verpflegung! - besser geht es nicht zur Erholung.
Größe und Ausstattung des Zimmers ok, Bad recht klein, aber funktional. Sauber und laufender Wäschewechsel. Besonders ökologisch, dass Spender für Duschgel, Bodylotion etc. statt kleiner Flaschen angeboten wurden. Technik funktionierte auch gut. Haben prima in den bequemen Betten geschlafen.
Angenehme Atmosphäre, sehr vielseitiges Angebot der Mahlzeiten und von hoher Qualität, mehr geht nicht. Wir haben schon viele Länder bereist, aber diese Angebote waren Spitze. Bogen über Fleisch, Fisch, Pasta, Eierprodukte, Früchte, Eis, Kuchen, Wok-Gerichte...
Auf Wünsche oder Meinungsverschiedenheit wurde höflich und umgehend reagiert, um alles zu klären. Rezeption sowieso mehrsprachig.
Fahrt zum Hotel ca. eine Std. mit Bus, da mehrere Hotels angefahren wurden. Gut gelegen an Strandpromenade und Blick auf Atlantik. Viele Shops und auch Bushaltestellen nicht weit entfernt.
Wir haben nur die Poolanlage genutzt, was uns zusagte. Es sollten aber mal Hinweise angebracht werden, dass vorher die Duschen zu nutzen sind!! Leider kennen das viele Touristen nicht, wir fanden das unangenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Erika, Es freut uns sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und auch, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub hatten. Danke, dass Sie das gute Essen und das freundliche Personal erwähnen. Es ist immer wieder schön zu lesen, wenn Gäste so zufrieden das Hotel verlassen. Wir hoffen sehr, Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen liebe und sonnige Grüße, Quality Manager