Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit dem großen Garten macht es einen guten Eindruck. Als wir beim ersten Mal da waren, hatten wir noch mehr Möglichkeiten, uns in die Sonne zu legen. Ein großer Teil davon ist jetzt leider den "Club-Gästen" vorbehalten
Doppelzimmer mit guten Betten. Dem Bad fehlte allerdings ein vernünftiges Waschbecken. Das vorhandene war nur zum Ansehen gut, nicht zur Benutzung.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und man fand immer einen Platz zum Wohlfühlen.
Alles war zufriedenstellend.
Anfahrzeit war ok und man konnte viel spazieren gehen
Ich wollte nur Wassergymnastik mitmachen, doch leider gab es immer nur "Aqua-Zumba" obwohl Wassergymnastik auf dem Plan stand.Das hat mich leider dann davon abgehalten, obwohl ich mich darauf gefreut hatte.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Gudrun |
Alter: | 71+ |
Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar Gudrun, Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und die Zeit genießen konnten. Danke für die netten Worte an das nette Personal und auch für das leckere Essen. Wir würden uns sehr freuen Sie ganz bald ein weiteres Mal bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager