- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man merkt dass das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Gepflegt sieht bei einem 4, 5 Sterne hotel anders aus. Die Gesamte anlage ist zwar auf den Ersten Blick schön aber dann fällt einem einiges ein, Schmutzige Wände, ungepflegte Gartenanlage (zwar viele Blumen und viel Grün aber halt wenig gepflegt) etc. Positiv ist das es kein riesen Hotelbunker ist . Als 3, 5 Sterne Hotel würde ich es Empfehlen, aber nicht als 4, 5 Sterne hotel!
Sauberkeit ist nicht so gut. unser Bett war eine Katastrophe, ist schon kaputt gewesen. Die Minibar kühlt überhaupt nicht, nur dann wenn man den Schrank offen läst. Griffe waren am Schrank abgebrochen, die Klimaanlage war total verschmutzt, Balkonwänder waren alt und dreckig. Im Bad gab es nur eine Badewanne mit Duschvorhang, keine extra Duschkabine. Die Toilettenspülung war kaputt, lag auf dem Boden als wir angereist sind (wir haben es selbst wieder angebracht). Positiv: zwei Bademäntel hängen im Zimmer
kann hier nur das Frühstück beurteilen, den Rest habe ich nciht getestet. Jeden Tag Wartetzeit bis man einen Tisch bekommt (meist lange SChlange) Kellner eilen im Lauftempo zwischen den Tischen umher. Buffet an sich war ok. Sekt, Lachs, englisches Frühstück, Diätfrühstück, Obst, war alles dabei. Leider jeden Tag eine Lange Schlange wenn man ein Spiegelei und SPeck haben möchte, auch beim Omlette muss man anstehen. Hatte oft das Problem das zb. RÜhereier kalt waren vom Buffet.
Beim Frühstück wirkt das Personal meiner Meinung nach meist etwas gehetzt und unkoordiniert. Beim Check in wird einem nichts zum Hotel an sich erklärt, länger als 12Uhr am Abreisetag im Zimmer zu bleiben ist nicht möglich.
Lage ist wirklich gut, da man sofort wenn man aus dem Hotel kommt die ersten Restaurants und Boutiquen hat. In Kürzester Zeit etwa 10 gehminuten ist man mitten im Geschehen. Die Anlage an Sich ist aber ruhig. Zum nächsten Strand geht man ca 5 Minuten über die Promenaden und ein paar Treppen. Man hat mehrere Strände zur auswahl, einige etwas länger zu laufen (aber dafür sind dann weniger Menschen dort). Die Strände sind alle eher kleine Buchten, also keine langen Sandstrände. An allen Stränden sind die Liegen und Schirme Kostenpflichtig!! Zum Flughafen sind es etwa nur 20 minuten.
Unterhaltung gab es Abends lediglich im Cafe (was meiner Meinung nach gut war da es so ziemlich ruhig gewesen ist). Poolbereich für das Hotel ist zu klein da die Liegen meist alle voll, wenig Platz und dadurch keine Erholung und Privatsphäre. AUßerdem werden auch in diesem Hotel liegen besetzt obwohl es untersagt ist. Großes Manko, das Fitness"center" kostet extra, ist nur ein kleiner Raum der auch noch einsehbar ist, und ist nur zu bestimmten Zeiten nutzbar. Sonntags ist es überhaupt nicht nutzbar
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Vorname: | Mine |